Понедельник, 08.03.2021, 23:49

«  Март 2021  »

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Уважаемые родители (законные представители) и обучающиеся!

На основании письма Министерства образования и молодежной политики Свердловской области от 08.01.2021 № 1 "Об организации обучения с 11 января 2021 года":

с 11.01.2021 года обучающиеся 1-9-х классов  учатся в обычном (очном) режиме с соблюдением безопасных условий обучения.

Вход в здание школы осуществляется по графику, за каждым классом закреплен кабинет.

- график прохождения утреннего фильтра классами и закрепленный кабинет за классом (посмотреть)

- расписание звонков на 2020 – 2021 учебный год (посмотреть)

- расписание уроков (3 четверть) с 1 по 9 класс (посмотреть)

- график посещения столовой (посмотреть)

В случае получения дальнейших распоряжений Вы будете своевременно проинформированы.

По вопросам организации обучения в дистанционной форме можно обращаться через Дневник.ру, школьную почту: shcola12@mail.ru и по телефонам:
8(34365)6-34-69 - заместитель директора по учебно-воспитательной  работе Басыйрова Татьяна Владимировна
8(34365)6-34-69 - директор школы Нифантова Ирина Петровна

Телефон "горячей линии" 8(34365)63469 по вопросам организации дистанционного обучения

Взаимодействие учащихся и родителей с классными руководителями осуществляется посредством сотового телефона, через официальные группы класса в месенджере WhatsApp.
Взаимодействие учащихся и родителей с учителями предметниками осуществляется посредством электронного дневника Дневник.ру и по электронной почте.
По вопросам регистрации, получения или восстановления логина и пароля для входа на сайт Дневник.ру вы можете обращаться к Ивановой Юлии Викторовне (кабинет №24)

Расписание уроков Дневник.ру

График проведения консультаций для обучающихся 9-х классов по подготовке к ОГЭ

Памятки и рекомендации по дистанционному обучению