Среда, 19.12.2018, 19:01

Документы, регламентирующие деятельность образовательной организации

Локальные нормативные акты, предусмотренные частью 2 статьи 30 Федерального Закона "Об образовании в Российской Федерации"

Отчет о результатах самообследования

Документы о порядке оказания платных образовательных услуг, в том числе образец договора об оказании платных образовательных услуг, документ об утверждении стоимости обучения по каждой образовательной программе

Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, за содержание детей в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования, если в такой образовательной организации созданы условия для проживания обучающихся в интернате, либо за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования

Иные локальные нормативные акты

Документы, регламентирующие деятельность структурных подразделений:

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний

«  Декабрь 2018  »