Пятница, 04.12.2020, 22:33

«  Декабрь 2020  »

Документы, регламентирующие деятельность образовательной организации

Локальные нормативные акты, предусмотренные частью 2 статьи 30 Федерального Закона "Об образовании в Российской Федерации"

Отчет о результатах самообследования

Документы о порядке оказания платных образовательных услуг, в том числе образец договора об оказании платных образовательных услуг, документ об утверждении стоимости обучения по каждой образовательной программе

Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, за содержание детей в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования, если в такой образовательной организации созданы условия для проживания обучающихся в интернате, либо за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования

Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении таких предписаний

Предписание об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований № 01-03-04/1561 от 11.06.2015

План мероприятий по устранению выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований № 01-03-04/1561 от 11.06.2015

Предписание об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований № 01-03-04/3009 от 09.10.2017

Акт проверки №43 от 25.07.17 Отделом надзорной деятельности и проф.работы УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области

Уведомление об исполнении предписания. Предписание от 19.02.2018 №201701985745 снято с контроля

Охрана труда и иные локальные нормативные акты

Приложения к коллективному договору:

Документы, регламентирующие деятельность структурных подразделений: