Воскресенье, 17.01.2021, 21:18

«  Январь 2021  »

Комплексная безопасность

На территории Свердловской области действует Постановление Правительства Свердловской области  от 27.08.2010 № 1252-ПП и Областной закон № 73-ОЗ от 16.07.2009г. «Об установлении на территории Свердловской области мер по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и по недопущению нахождения детей в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

Постановление Правительства Свердловской области от 09.07.2020 №  469-ПП О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 27.08.2010 № 1252-ПП «Об установлении на территории Свердловской области мер по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, в том числе в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей».

Личная безопасность

Безопасность на воде

Общие правила при купании

Правила поведения детей на воде

Не оставляйте ребёнка у окна!

Внимание!
"Опасный лед"

В целях обеспечения безопасности образовательного процесса и предупреждения чрезвычайных ситуаций в образовательных организациях в период массового таяния снега весной 2014 года Министерством образования совместно с Главным управлением МЧС России по Свердловской области, Свердловской региональной организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах», Свердловским региональным отделением общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» разработана памятка «Опасный лед» (электронная версия прилагается).

Безопасность на льду

Осторожно, тонкий лед

В целях предупреждения несчастных случаев с детьми
на технологических объектах коммунальных служб