Пятница, 04.12.2020, 21:48

«  Декабрь 2020  »

Персональный педагогический состав

Учителя предметники школьного-методического объединения гуманитарного цикла

Аникина
Александра Игоревна

уровень образования: среднее профессиональное

квалификация по диплому: учитель иностранного языка начальной и основной общеобразовательной школы
специальность: иностранный язык

квалификация и опыт работы: соответствует занимаемой должности

преподаваемые дисциплины: английский язык

общий стаж работы: 4 года
стаж работы по специальности: 4 года

2017 год
ЧУ ДПО Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы. Программа повышения квалификации «Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с ФГОС».
АНО ДПО «Учебный центр экономики, управления и охраны труда». Программа повышения квалификации «Обучение навыкам оказания первой помощи».

2018 год
ГАОУ ДПО СО «Институт развития. Программа повышения квалификации «Обучение иностранному языку в школе в условиях реализации ФГОС».

Брусницына
Ольга Викторовна

уровень образования: высшее

квалификация по диплому: учитель географии и биологии
специальность: география, дополнительная специальность биология

преподаваемые дисциплины: география
общий стаж работы: 36 лет
стаж работы по специальности: 36 лет

2012 год
ГБОУ ДПО СО «Институт развития образования». Программа повышения квалификации «Федеральный государственный образовательный стандарт основного общего образования: содержание, идеология, технологии введения».

2016 год
УЦ «Всеобуч».  Программа повышения квалификации «Организация  инклюзивного образования в образовательной организации в соответствии с ФГОС».

2017 год
АНО ДПО «Учебный центр экономики, управления и охраны труда». Программа  повышения квалификации «Обучение навыкам оказания первой помощи».

2018 год
АНО ДПО «Академия повышения квалификации и профессионального развития». Дополнительная профессиональная программа «Организация профилактической работы в ОО по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма».

2019 год
ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования». Программа повышения квалификации «Комплексный мониторинг качества подготовки обучающихся».

2020 год
АНО ДПО «ОЦ Каменный город». Программа повышения квалификации «Развитие профессиональной компетентности учителя по формированию функциональной грамотности обучающихся в условиях реализации ФГОС».

Варлакова
Наталья Флюровна

квалификация по диплому: историк-архивист
специальность: историко-архивоведение

квалификация и опыт работы: высшая квалификационная категория

преподаваемые дисциплины: история, обществознание

общий стаж работы: 25 лет
стаж работы по специальности: 17 лет

2015 год
ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования». Профессиональная переподготовка «Содержание и методические аспекты преподавания курса «Обществознание» в соответствии с ФГОС основного общего и среднего общего образования». Ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания курса «Обществознание».

2016 год
НГОЧУ ДПО «Уральский центр подготовки кадров». Программа повышения квалификации «Организация обучения детей с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в образовательных организациях, реализующих основные общеобразовательные программы».

Воробьева
Лидия Анатольевна

уровень образования: специалист

квалификация по диплому: учитель русского языка и литературы
специальность: русский язык и литература

квалификация и опыт работы: 1 квалификационная категория

преподаваемые дисциплины: русский язык и литература
общий стаж работы: 6 лет
стаж работы по специальности: 6 лет

2015 год
ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования». Программа повышения квалификации «Федеральный государственный образовательный стандарт общего образования: предметные, метапредметные и личностные результаты» Вариативный модуль: «Преемственность в реализации ФГОС основного общего образования в предметной области «Филология» (русский язык и литература)».

2016 год
УЦ «Всеобуч». Программа повышения квалификации «Организация  инклюзивного образования в образовательной организации в соответствии с ФГОС».

2017 год
ФГБОУ ВПО «Уральский государственный педагогический университет». Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе «Дефектология». Специализация «Логопедия».
ОО «Верконт Сервис». Программа повышения квалификации «Формирование грамотности чтения и развития письменной речи у учащихся образовательных организаций для всех ступеней школьного образования, в т.ч. с ОВЗ».

Елизарова
Наталья Вячеславовна

уровень образования: бакалавр

квалификация по диплому: учитель иностранного языка
специальность: иностранный язык

квалификация и опыт работы: высшая квалификационная категория

преподаваемые дисциплины: английский язык
общий стаж работы: 15 лет
стаж работы по специальности: 15 лет

2012 год
ГБОУ ДПО СО «Институт развития образования». Программа повышения квалификации «Федеральный государственный стандарт: содержание и технологии введения».

2016 год
ГБПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж».Программа повышения квалификации «ФГОС начального общего образования для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».
ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет». Программа бакалавриата по направлению «Реклама и связи с общественностью».

2019 год
ООО «Международные Образовательные проекты» ЦДПО. Программа повышения квалификации «Проектное управление в образовательной организации».
ООО «Международные Образовательные проекты» ЦДПО. Программа повышения квалификации «Учитель цифровой школы: электронные образовательные ресурсы на уроках английского языка».

2020 год
ООО «Международные Образовательные проекты» ЦДПО. Программа повышения квалификации «Учить учиться!» Технологии достижения и оценки метапредметных результатов образования в рамках урочной и внеурочной деятельности» (основная школа)».
ООО «Международные Образовательные проекты» ЦДПО. Программа повышения квалификации «Инновационные методы преподавания английского языка».

Измоденова
Елена Викторовна

уровень образования: высшее

квалификация по диплому: педагог профессионального обучения
специальность: профессиональное обучение (дизайн)

квалификация и опыт работы: 1 квалификационная категория

преподаваемые дисциплины: технология, изобразительное искусство
общий стаж работы: 12 лет
стаж работы по специальности: 8 лет

2011 год

2016 год
ГБПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж». Программа повышения квалификации «ФГОС начального общего образования для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».

2020 год
ГАОУ ДПО СО «Институт развития образования». Программа повышения квалификации «Обновление содержания и методики преподавания предметной области «Технология» в соответствии с требованиями ФГОС».

Чащина
Екатерина Игоревна

уровень образования: высшее

квалификация по диплому: учитель культурологии

специальность: культурология

квалификация и опыт работы: соответствует занимаемой должности

преподаваемые дисциплины: литература, технология

общий стаж работы: 12 лет
стаж работы по специальности: 3 года

2017 год
АНО ДПО «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки». Профессиональная переподготовка «Учитель технологии. Теория и методика преподавания учебного предмета «Технология» в условиях реализации ФГОС ООО». Ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики, проектирования и реализации образовательного процесса по программе основного общего образования (учебный предмет «Технология»)».
ЧУДПО Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы Программа повышения квалификации  «Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с ФГОС».
НЧОУ ДПО «Учебно-методический центр профсоюзов Свердловской области». Программа повышения квалификации «Обучение навыкам оказания первой помощи».

2018 год
АНО ДПО «Гарант». Профессиональная переподготовка «Специалист по социальной работе». Ведение профессиональной деятельности по специальности «Специалист по социальной работе».
АНО ДПО «Академия повышения квалификации и профессионального развития». Профессиональная переподготовка «Педагогика дополнительного образования детей и взрослых». Ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики дополнительного образования детей и взрослых.

2020 год
АНО ДПО «Уральский институт повышения квалификации и переподготовки». Профессиональная переподготовка «Учитель литературы. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в соответствии с ФГОС». Ведение профессиональной деятельности в сфере образования и педагогики.

Чудинова
Ирина Владимировна

уровень образования: среднее профессиональное

квалификация по диплому: руководитель творческого коллектива, преподаватель

специальность: народные инструменты

преподаваемые дисциплины: музыка

общий стаж работы: 28 лет
стаж работы по специальности: 28 лет

2011 год

2015 год
ГБОУ ВО г.Москвы «Московский городской педагогический университет». Программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования детей-инвалидов, детей с ОВЗ в общеобразовательных организациях».

2018 год
ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет». Профессиональная переподготовка «Тьюторское сопровождение образования детей-инвалидов и детей с ОВЗ». Ведение профессиональной деятельности в сфере воспитания.